Долина Мечты

Ты не был в Долине Мечты?
Я - не был, но очень хочу
Каждую ночь туда
На крыльях Свободы лечу

И ночи мне не хватает
Под утро я просыпаюсь
Но знаю что завтра я снова
Туда долететь попытаюсь...

Когда-нибудь все будем там
Куда я все время лечу
Ты не был в Долине Мечты?
Я - не был, но очень хочу...

               


Рецензии
Очень романтично.)

Алена Мартель   08.06.2009 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.