Меня не изменить

Ломать меня не смей!Не нужно!
Сломаешься лишь только ты!
Ведь я - кремень,твердыни глыба!
Ты разлетишься на куски!
Я милая,я буду нежной!
Ты приласкай,ты приголубь!
Но не ломай,не гни!Не нужно!
Стальным мечом я ринусь в бой!


Рецензии