У заката такой узнаваемый почерк

У заката такой узнаваемый почерк.
В перламутровом небе беснуются краски.
Я войду в твою жизнь непредсказанной ночью,
Обжигая ладони немыслимой лаской.

В непредвиденном сне необдуманных строчек
Будет с ритма сбиваться судьба и дыханье.
Я войду в твою душу, даже если не хочешь,
Оставаясь на теле теплом и духами.

Вечер смело расставит акценты и точки.
Потемневшее небо опустит свой полог.
Я останусь с тобой неизбежно и точно,
Одному этот вечер непростительно долог.

Невозможное утро на грани вопроса.
На постели - безудержность и многоточья.
Я войду в твое сердце, прости, что без спроса;
Просто так оказалось к закату - короче.


Рецензии
Просто очень красиво...

Юрий Евдокимов 2   09.06.2009 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Елена Разорёнова   09.06.2009 09:54   Заявить о нарушении