Я любила тебя всегда...
Задыхаясь от красоты
Я уже не познаю рай
Но я знаю, каким был ты
Я любила тебя любым
Я любила тебя всегда
Счастье ветер развеял в дым
Время стёрло в минуты года
Я забыла тебя с трудом
От мученья, сходя с ума
Я простила тебя потом
Лишь, когда повинилась сама
Я смирилась, спаслась, дышу
Я осталась на вёсны одна
Мыслестрочками я грешу
Чтобы ночь скоротать без сна
Я люблю каждый день и час
Со всей силой веры живу
Не по силам Бог крест не даст
Как когда-то не дал Христу.
Свидетельство о публикации №109060807430
Екатерина Борновицкая 31.05.2011 16:11 Заявить о нарушении