Все забыто

                Все забыто -
                Было б чем дышать.
                Вспоминаю я так редко и немного,
                Потому что пара дней - опять дорога.
                В сердце - тонны, а с собой ручная кладь.
                Столько слов
                Я увожу с собой,
                Умолчав о главном по привычке.
                В каждой фразе есть свои кавычки -
                Вписаны трясущейся рукой.
                Все пройдет,
                И станет проще мир,
                Как мечты, которым все не сбыться
                Новыми морщинками по лицам...
                Боже, где же взять мне столько сил.


Рецензии
Понравилось.
С уважением, Александр

Краснов Аа   24.06.2009 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр(:

Ева Глупая   27.06.2009 21:54   Заявить о нарушении