Противоречие

Нет ничего милей свободы -
люблю свершать я выбор свой!
Меня понять не так уж трудно -
проблемы возникают лишь с тобой!
Тебе не нравиться моя прическа,
как я готовлю,как живу.
Позволь спросить:
Зачем же постоянно
ты говоришь "тебя люблю"?
Зачем твердишь,
что мне нужна ты,
что без меня не можешь жить?
А я люблю свою свободу
и без нее нет смысла быть!


Рецензии