Я этот мир порву на части

Я этот мир порву на части.
Лишь кто дорогу перейдя.
Не гнусь от страха и от страсти
Не видел удивленный взгляд любя

От ярких чувств касанья тела.
Я дьявола спалю из под пера.
И чей-то лик бледнее мела
Я поняла -сгорая в страстном пламени огня.

Горела я к тебе огнем так пылко.
И разум уносился в небеса,под облака
Как пулей разрываю постоянство
Не говорила просто так слова

В любви на одре я сгорала.
И дьяволу шептала не спеша.
И руки только целовала
Он прав был, потому что я и не права.

Уста сгорали жаждой страсти.
Я отдалась тебе сполна
О том, что снова в нашей власти
Любовь сжигать, не видя сна


Рецензии