***

Дождь на окна шторы серые повесил.
В этот вечер в застеколье мир невесел.
А в моем мирке огонь свечей пылает,
Теплом желтым дом неслышно застилает.
И, сквозь капель перезвоны на проспектах,
Тонет звук твоих шагов в поникших ветках.
Где-то бродишь в этот тихий хмурый вечер.
И другую обнимаешь ты за плечи…
Твое сердце я всегда теплом согрею.
Ты же знаешь, я о прошлом не жалею.
Буду путь твой освещать своей звездою.
Просто… связан крепко ты с моей судьбою…


Рецензии