Сильные слабостью

Всегда есть тот, кто смотрит свысока,
Всего на метр, оторвавшись от земли,
Его цель низменна, цинична и смешна,
Всего-то заучил мудрейших словари.

Кидаясь умными, но не своими фразами,
Пытаясь, всё выше своё эго возносить,
По сути душ он просто одноразовый,
Умеет пакостить, колоть, но не ценить.

Не заостряйте внимания на этих людях,
Жалейте этих без чувства паразитов,
Они ведь сами же судьи своих судеб,
И не дружелюбных, пакостных визитов.


Рецензии