Случайная встреча

Пусть мы прошли с тобой полжизни
отнюдь нелегкою стезей,
но в сердце вновь любовь проснулась.
Быть может завтра сгинет все!
Быть может станет все обманом,
но это будет все потом!
Сегодня я - твоя неяда.
Сегодня ты - лишь мой герой!


Рецензии