Эльфы...

Эльфы тоже умеют грустить.
Эльфам тоже бывает больно.
Им не легче обиды забыть.
И от этого слезы невольно
Обжигают нежнейший шелк
Кожи, капают с глаз уставших…
От их грусти весь мир умолк
И покрылся листвой опавшей.
Песен звонких не слышно в ночи,
Свет мечтаний вот-вот погаснет.
Не тревожь их сейчас, помолчи.
Когда эльфов не видно, и нас нет…


Рецензии