Нектар
Я вижу смерть - она меня,
Держу в руках бесценный дар,
Плевать на то, что я так стар.
Стою один среди озер
Не жив, не мертв я до сих пор
С воды озер исходит пар
И мне плевать, на то что стар.
Богами проклят я за зло,
Но жизнью платят за него,
Мне злые боги дарят дар,
В руках своих держу нектар!
Свидетельство о публикации №109060807298