Он лазил в пасти переходов...

Он лазил в пасти переходов
и находил цветы сирени
и джинсов рваные колени
не заживали... год от года
она казалась все прекрасней –
цвета рассвета очень нЕжны,
а паруса ее надежды
цвели пурпуром его страсти
за этой сказкой необычной
следили вороны и боги
а небоскребы-недотроги
считали слежку неприличной
и даже дождь неугомонный
на зонтики почти не плакал
свои раскидистые лапы
над ними простирали сосны


10.04.2007

Опубликовано:
- альманахе современной поэзии и прозы "Лига "Вдохновение" (первый выпуск), Москва, 2007
и
- в книге Павел Черников "Из тумана" (серия "Нереальные стихи"), "Маджента", Смоленск, 2009


Рецензии
А это - чуть ли не сценарий готовый...
Всё видится как наяву.

Ломовой Извозчик   17.06.2009 17:35     Заявить о нарушении
Хи-хи... воспоминания... НЕДАВНИЕ?:):):)

Павел Геннадиевич Черников   18.06.2009 08:26   Заявить о нарушении