Берсерк
Ветер рвет снег в клочья.
Зелье в сердце, кровь на губах,
Меч в руке, огонь в глазах!
Я буду сражаться, даже если буду смертельно ранен!
Мне нужно держаться! Лишь тогда ждёт меня слава
Когда топор мой будет по рукоять в крови врага
Я буду вечен, ведь я погиб не зря за эти берега!
Нас не так много, для того чтобы брать числом,
Но положим на поле десятка два с братом мы вдоем,
Меч короткий или топор превращается в наших руках
В беспощадное орудие смерти, а враг превращается в прах!
Коснулось этих чуждых берегов всего-то две ладьи,
А оглянись - ковер воинов павших на поле боя позади,
И это лежат тела не викингов, кровь не нашего брата
Это наши враги - воины сильные, воины ратные!
Мы неспроста пересекли широкие просторы моря,
Мы неспроста залили луга чуждые морем крови,
Кому злато, кому вино, кому баба, кому копье под бровь,
Каждый взял свое, а мы во имя Одина проливали эту кровь.
Локи. Тир. Тор. Один.
Я жесток. Я - воин.
Я берсерк, мне не ведом страх,
Меч в руке, огонь в глазах!
Свидетельство о публикации №109060807276