Двоемужица

Шла по улице Агапка,
Разевала алый рот.
На ноге на левой - тапка,
Грудь изячней, чем комод.

Вся она марленей лили,
Попка (просто - ой, мир вей)!
В животе ее бурлили
Кишки, словно соловей.

Гапа любит Иванова,
Хочет замуж за него,
Волоока, черноброва -
Много в Гапочке всего.

Как закончится работа,
Гапа лезет в дом родной
Рот искривит ей зевота
Грешных мыслей веет рой.

Не дождавшись Иванова,
Ляжет Гапа почивать.
И под боком у другого
Заскрипит ее кровать.

А как утречко наступит,
Тот дублер к жене уйдет,
И Агапка вновь полюбит
Шею Вани и живот.


Рецензии