Tango Der Nacht. 2009
Я Вас Люблю,Дорогая...
Милая Юлия,
Глаз Я без Вас
Не Смыкаю...
Милая Юлия,
вместе Пойдем,
Это Факт...
Я Приглашаю Вас!
Tango
Der Nacht.
Ваши Глаза...
Как Две Кометы...
Ваша КосА Обвивает,
Пьянит и МанИт...
Юлия,Верь...
Мне Счастья Нету -
если Нет Вас,
Так Судьба Говорит...
Милая Юлия,
Я Передумал,однако.
Вы ХорошИ,
но Опасны,Коварны -
увы...
Милая Юлия,
Нате Платочек -
что Плакать?
Да,Все Мужчины -
Они,есть Тут Грех,
таковЫ...
И Разбежимся,
и будем Мы
в Разных Мирах...
(Платный Партнер).
И Закончится -
Tango
Der Nacht.
P.S.
Так в Славном Киеве
кИнута Витею Юля.
Снова в Парламенте
Юлю Мужчины Обули.
Ющенко Витя -
Изменщик -
давно Позабыт...
Ах,Янукович...
Обманщик!
Так Бросить...
Вот Стыд!
Свидетельство о публикации №109060807250