Мохиной Юлии-любимой дочери посвящается

Мой милый , ласковый комочек!
Хочу прижаться я к тебе!
С тобой узнала столько боли -
от этого люблю вдвойне!
Хочу взглянуть в большие глазки,
услышать :"Маму я любу!".
И буду плакать и смеяться,
прижмусь к тебе и замолчу!


Рецензии