Человеку наизнанку...
Про Надежду и про пьянку
И про всех, про тех кого
Нету рядом с человеком
Пролетает век за веком
Человеку дарят атом
И впрягают Я в ярмо
Человек всему привычен
Раз конечен и не вечен
Но такой как ты конечно
и не более того
Первая неделя Великого поста вторник-затворник
Свидетельство о публикации №109060807248