Грусть

Быть может там, на одной из тех звезд, кто-то тоже смотрит в бесконечность...
- Не думаю, что кто-то ещё кроме людей может заниматься такой ерундой вместо того, чтоб совершенствоваться.­
- Но это делает нас особенными.
- Над нами смеётся вся галактика.

­
Порой мы получаем то, что уже потеряли
лишь для того, чтобы потерять это навсегда.




­в интернете все так легко.
нажми кнопку «в друзья» и вот у тебя уже новый друг.
и совсем не обязательно выручать его в беде, помогать.
вы теперь «друзья».


Рецензии