Песня-молитва

1Аллилуйа,мой Господь,
Я хочу тебя любить.
Не всегда могу любить,
Но хочу с Тобою жить.

Да,я грешница была,
Но в Твой Отчий дом вошла,
И не надо ничего,
Кроме милости твоей.

Припев:Мой Господь,Саваоф,Дух Святой,
Примири ты меня с собой.
Примири и с чужой душой,
Мой Иисус,ты навеки мой.

Я живу под Твоей рукой,
Так мне нужен Твой мир и покой.
Научусь я Тебя любить.
Буду в вере и радости жить.

2.Не хотела обижать
Я Детей Тових опять,
Но обидела,как враг.
Что мне делать,если так?

Вот к любви Твоей иду,
И спасенья сердцем жду.
Ты прости меня,Господь,
Дай мне светлую звезду!

Припев:


Рецензии