Четыре угла
Я загнан в угол душевной вьюгой
Здесь так темно и больно мне
Я здесь один с тоской и скукой...
В другом углу второе я
Он тоже загнан, в такое же место,
И он не смотрит на меня
Да, бога ради, коль не интересно!
А третий я? Он в третий загнан
В углу его родимый дом
В его судьбе нет места драмам
В углу живет своим умом.
Четвертый я в последний угол
Прийдя упёрся головой
И он не слышал о той вьюге
Что вечно следует за мной.
А пятый Я стоит по центру
-Ему же некуда идти
Лицом вперед - навстречу ветру
И наплевать, что взаперти.
Свидетельство о публикации №109060807239