Ты знаешь...

Я люблю тебя...Ты знаешь,
Мне заткнули кляпом рот,
А ты бегло взгляд бросаешь,
Мне сказав, что я урод.


Я люблю тебя...Ты видишь,
Я красив, силён и мил,
Но меня ты вновь обидешь:
"Разум, ум - важнее сил!"


Я люблю тебя...Ты слышишь,
Я пишу научный труд,
Но оценку не повысишь:
"Ты один из тех зануд!"


Я люблю тебя...Все пишут,
Что я весел и смешон,
Но в свой адрес вновь услышу,
Что таких как я вагон.


Я люблю тебя, опомнись!
Дай мне просто свой ответ.
Отвернёшься и заплачешь
Через столько долгих лет...


Рецензии