Размышление
От мира слишком плохо пахнет, это гниют человеческие души...
. а вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? ... в
слово модный не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью..
... мы постоянно сдерживаем себя...
... мы не кричим вдогонку: «Стой!!! не уходи!!!! Подожди!!!»
...
мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда
в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване
с шоколадным мороженным, просматривая 101 по счету мелодраму...
...
мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам
страшно показаться слабыми или смешными… а вот выглядеть жестокими
стало почему-то нормой...
... мы часто поступаем так, как должны
(только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя
позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя
вспоминать», «нельзя скучать»……………………… «чувствовать вообще нельзя»
...
зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и
снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не
брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не
оправдываться...
... странно, но люди прощают тебе все кроме слабости...Мне не отогнать тоску...
Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак
и не заметно садится на моё плечо,
постепенно превращаясь в большую печальную птицу,
окутывающую меня своими крыльями...
Свидетельство о публикации №109060807218