Снежный Барс

Я забываю твое прощальное прости,
Я умираю. И не вернуть, и не спасти.
Бросаюсь к звездам, и отдаю им свою кровь,
Пронзаю воздух, прощальным вскриком про любовь.


Терзают волки мою безжизненную плоть,
Не смог один я ватагу черни заколоть,
Но меч сжимает моя застывшая рука,
Я замерзаю, но я вернусь через века.


Вдали от места, где враг меня подстерегал
Своей супруге клянясь мечом зарок я дал,
Что - пусть умру - но до врага я доберусь,
Что отомщу и что однажды к ней вернусь!


И после смерти я не покину этот мир,
Меня поднимет из царства мертвых руна Тир,
Смогу я снова лесные запахи вдохнуть,
Меч вставлю в ножны и тронусь вновь в нелегкий путь.


И пусть все видят, того кто шел всегда вперед,
Пусть лицезреют, как сердце плавит твердый лёд,
Я стал кошмаром, залившим кровью берега,
Я Снежный барс - я смерть врага! Я - смерть врага!


Рецензии