Дождь

Дождь вызывает умиленье:
смывает пыль и все грехи.
Весь мир проходит очищенье,
а солнце зарождает жизнь.
Вот так и слезы очищают -
снимают тяжесть,боль потерь.
Одно лишь только огорчает :
все меньше плачу я теперь!


Рецензии