Завывания, для внимания

Любовники,  любовницы -
поют о том, как тужат!
Кто - про жену "негодницу",
кто - про "лихого" мужа.

"Скулят" - про жизнь собачью,
ведут себя - подобно.
А что всё это значит -
признаться неудобно.
---
    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.