Дымка
Очень любит колбасу,
Любит всех людей,поверьте,
Это настоящий друг!
Дымка, дымчатого цвета,
Маленькая спаниель,
Нос холодный будто льдинка,
А глазища цвета ночи,
Цвета черного глаза,
Дымка словно невидимка,
Вот он здесь,
А вот и там!
Мчится дымка за голубкой,
Поохотится решил,
Но мы знаем Дымка сроду,
Голубей не ел, а с ними он дружил!
Свидетельство о публикации №109060807135