Небо нарочно сердится
Небо нарочно сердится. Злится, дрожит, волнуется.
Чувство до слёз знакомое - горькие нотки в голосе,
Что-то бесцветным грифилем в окнах пустых рисуется.
Как-то, совсем по-осеннему плачут ивы поникшие.
Небо нарочно хмурится. Словно юла - вертится,
Мы растворимс в сумраке. В сумраке, ветром вышитом,
Небо нам будем дамбою. Два океана не встретятся.
Свидетельство о публикации №109060807131