Мой Путь
Что со мною не так?
Почему я должна постоянно бороться?
Кто мой друг и кто враг?
Я устала, ужасно устала,
Каждый шаг и вздох дается с трудом,
А ведь нужно мне на самом деле так мало-
Счастье, Любовь и уютный дом.
Где найти мне свою Половинку?
На каком континенте и в каком измерении,
На планете какой?
Где мне Душу найти,Родную кровинку,
Чтобы в Сердце и в Душе моей
Поселились мир и покой?
Сколько пролито слез,сколько прожито дней
И ночей одиноких бессонных.
Сколько мимо прошло непохожих людей
И из них я помню скольких.
Где же Путь мой?
Где моя Судьба?
Я готова идти по нему до конца,
Даже,если она не сладка.
Поздно вправо свернуть,
Поздно влево свернуть,
Только ты,мой Творец,укажи этот Путь,
Я с него НИКОГДА не сверну.
Раз такая Судьба-
Я только,СПАСИБО,ГОСПОДИ,скажу,
По нему СЧАСТЛИВОЙ и
СВОБОДНОЙ я пойду.
16 февраля 2009г.
Свидетельство о публикации №109060807124