Когда нас предают

Я заменяю слезы на оргазм.
Я изменяю всем -
я изменяю нас!
Уверенно шагаю по судьбе.
Мне все равно,
что ты подумал обо мне!
Я жестким сексом
выжигаю блажь.
Я от любви лечусь -
я избавляю нас.
Оковы страсти
 я срываю нещадя!
Я впустоте - мне хорошо!
Я там одна...


Рецензии