Твой взгляд

К тебе я больше не вернусь.
К тебе я больше не вернусь...
Tы уронил перо жар-птицы.

И легкой паутинкой грусть.
И легкой паутинкой грусть...
Легла на той любви страницы.

Испили мы до дна Любовь...
Испили мы до дна Любовь.
Бокал осушен.

Мы расстаемся в никуда.
Мы расстаемся в никуда...
Наш храм...разрушен.

И перед этим  расставаньем.
И перед этим  расставаньем !
И перед этим расставаньем...


Твой взгляд...нечаянно упал...
Твой взгляд нечаянно упал,
Обняв меня своим желаньем.

08.06.2009г.


Рецензии
Вы явно склонны к написанию неких мантр.
А, если лир.герой окажется достаточно шустрым и поймает перо?
:-)

Созерцатель   09.06.2009 13:41     Заявить о нарушении
Очень приятно читать...Это как же надо любить,чтоб так писать!)

Марина Бельская   09.06.2009 22:12   Заявить о нарушении