Кино

Уж много лет не плачу я.
Все слезы высохли давно.
И, сердце не стучит любя.
Отсняли мы свое кино.

В нем много серий, как должно:
Рождение, любовь, измена.
На нем ведь много поколений...
Училось... и потом ушло.

Просматривая снова пленку,
Я возвращаюсь каждый раз:
В ту серию,
    где мы бежим вдогонку...
За тем мгновением,
    так нужных для нас фраз.

Я вспоминаю те года,
Когда любила и была любимой.
То время, где была я молода,
И, называл меня ты: "Милой".

Но, все прошло.
Исчезли "чудные мгновенья".
И, в жизни... черно-белое
                кино.
Как хорошо! Всего одно
                движенье...
И, я смотрю повтор о том,
Что было у меня...
            давным-давно.
   / 8.06.09 /


Рецензии