Сердце - сплошная загадка
А душа не подвластна уму.
Море дней было душно и гадко.
Рябь и хлам закрывали Луну.
Всю знобило, коверкало, гнуло,
И о тщетности вьюжила мысль.
Излученье Вселенной коснулось,
И забился, умножился пульс.
До свиданья, прощальные письма.
Вас приветствую, песни, стихи!
Не осталось и крошечки мысли,
Чтоб уехать куда – то, уйти.
Ритм полный, насыщенный, жаркий,
Словно импульс пульсара достиг.
Снова жизнь стала светлой и яркой
Ни на день, ни на два, ни на миг!
Вера звёздочкой тронула пальцы,
Поднялась, на запястье легла,
И эмоций волна, как на пяльцы,
В кровь попала, зажгла, понесла.
По стеклу пронеслась лёгким взмахом.
Нет на нём запотевших тревог.
Нет сомнений, неверий и страхов.
Только ленточка длинных дорог.
Свидетельство о публикации №109060807110