Книга

Ближе будет то, чего неслышно...
Просто будет в сердце жить
Ненаписанная книжка,
Значит так тому и быть!


Здесь мечтой наполнен ветер,
И любовью полон свет,
Мне любовью ты ответишь,
-Этот - лучше всех ответ!


Распахну я настеж окна
И пущу к себе тебя,
- Ты влетишь на крыльях ночи,
Вечно яркая звезда!


И когда коснутся лица,
Я прочту тебе слова
Самой пламенной страницы,
Жгущей чувством Книги Льва!


Рецензии