Я твоя навсегда, я только твоя
Я привыкла покорять сердца мужчин,
А твое оказалось неподвластно чарам,
Ты этим свел меня с ума!
Мне было тяжело,но вдруг я осознала,
Что ты любовь моя,а не из пекла кара.
Я все решила,захотела быть с тобой,
Но тут проблема! Ты знал кто я такая...
Мне стало страшно,что я тебя теряю,
Но ты решил мне уступить,дал время.
Чтоб я смогла тебя собою"настоящей" покорить.
И мне его хватило...
В сердцах у нас зажглась ни драма,ни сатира
А настоящий гимн ЛЮБВИ,
Разлука долгая грозила,и как зима в сердца пришла.
Но ими не сумела завладеть!
И пережив не раз разлуку,сердца скрепили узы.
И осознала я тогда,что отныне я только твоя.........
Я твоя на века,я твоя навсегда......
с самыми искренними и вечными чувствами твоя Натали
Свидетельство о публикации №109060807078