Любимому

Я много думаю о нас
мечтою засоряя душу.
А ты,любимый,в этот час
с другою разделяешь ложе.
          Я как береза на ветру -
          сгибаюсь от порывов ветра,
          а ты - могучий дуб в лесу
          у сосенок ломаешь ветки.
                Мы разные с тобой.
                Мы - антиподы!
                Но сердце замирает вдруг:
                -Где ты,родной мой?


Рецензии