Мини маска
Но ты невидимка.
И прячешься тихо
За маскою лжи.
Ответы вопросы,
Задачи отгадки.
И вот, теорема.
Попробуй реши.
За что я влюбилась,
Тебе покорилась,
Все скромная маска,
Покрытая льдом.
п.с. - все. не знаю что еще...
Свидетельство о публикации №109060807042