***

Ты говоришь, что я жестокая и злая,
Что я мигера на твоей груди,
Что душеньку твою гублю, терзая,
И существую лишь за счёт твоей крови.....?

А уж не ты ли, притворившись жертвой.
Мне словно птице, крылья подрезал,
И уж не ты ли, бросив камень первый,
Безбожно на кресте распял?

Ну что молчишь?Иль думаешь не знаю,
Кому ты пишешь:"ALL FOR YOU";
И глазки томно опуская,
Она вздыхает:"LOVE WILL TRUTH".

И девочкой неопытной так скоро наигравшись,
Ко мне ползёшь и словно пёс ручной,
"Чистосердечно" в злодеяниях сознавшись,
Мои ладони лижешь, мразь, тревожа мой покой...

03.03.2001


Рецензии