В дверном проеме запуталась

В дверном проеме запуталась
Не понял, не догадался.
Зачем сегодня вернулся он?
Зачем вчера не остался?

Пришел, незваный, непрошеный
Окаменел у порога.
Не огорчайся хорошая,
Он уходил не на долго.

Ты моя гордая, грустная,
Других таких не встречала.
Кричит: давай по хорошему,
Давай начнем все с начала!

И снова как то болезненно
Заломит руки за спину
Так ведь нельзя, бесполезно все,
Ты без тебя-половина!

Сны белым пледом укутают,
Молочным адом кроватей.
Уйди спокойствием утренним,
Не промолчи слово "Хватит"


Рецензии