Так получаются стихи...

Бумагу снова я мараю,
И снова слышен скрип пера,
И мысли словно льются с краю
Бокала, полного вина.

Я как художник - кисти, краски,
Мольберт, палитра, полотно
И вдохновенье. В разных масках
Ко мне приходит вновь оно.

Мольберт - мой стол, чернил палитра,
И кисть-перо в моих руках,
И мыслей краски здесь разлиты -
Найдете их в моих стихах.

Они в красивом оформленьи -
Здесь чувство ритма, четкий такт!
И слога рифмы обрамленье
Добавит тонкий аромат

Духов на девичьем запястье,
О лете что напоминал.
В моих стихах - любовь и счастье -
И лишь они здесь правят бал!


Рецензии