***

Прямолинейность изгибая,
Себе не нахожу пример.
Пусть ты такой, пусть я такая.
Будь откровенен, лицемер.

Я полюблю карман бездонный,
Как бездну стильного ума.
Оденусь, будто бы Мадонна
И нет, увольте, не сама.


Рецензии