две свечи

две свечи летней жарой
под смеркающийся город
нежно-бежевой фатой
маскируют сердца холод.

и фонарная луна
улыбается лукаво...
страсти бешеный гранат
стал для нас с Тобой забавой.

увлекает тишина
глубже... в самые потемки,
где волнуется душа,
погребенная в обломки...


Рецензии