Я утверждаюсь

Как тяжело любви дыханье.
Иной раз кажется,
что меркнет белый свет!
Но жить униженной,
            растоптаной,
                забитой -
я не смогу!
Пусть осуждают все!
Я в вечном поиске -
я странник жизни.
Ошибки допускаю
и тут же исправляю их.
Прости мне,ГОСПОДИ,
грехи мои земные!
Прости за то,
что я желаю ЖИТЬ!


Рецензии