Факел

Сердце – пламенная скрипка.
Не затронешь- промолчит.
А то вспыхнет, словно нитка,
И в мгновение сгорит.

И чем суше эта нитка,
Тем взгорается быстрей.
Ах, какая это пытка!
Правда с факелом светлей.


Рецензии