простые фразы

привет
как твои дела
нормально
фраза банальная
знаю наизусть
пусть
июнь
а холодно
погода аномальная
то ли снег
то ли пух
рассуждаю
радуюсь
вслух
работе улыбаюсь
делами маюсь
умнею
того гляди зазнаюсь
признаюсь
приятно
что ты позвонил
пригласил
и не обидно совсем
что не получилось
мне потом что-то хорошее снилось
от проблем
открещиваюсь позитивом
нарядом красивым
видом счастливым
энергия бьет через край
впереди целое лето
позади май
болею
снова на смс нет ответа
но уже не боюсь
не борюсь
взрослею
не уследила
не отпустила
внутри
уверенность и сила
быть может
я и не любила
смотри
и не ждала
и не забыла
надежды нет
в ответ
произнесу с улыбкой
как твои дела
привет

8/06/09


Рецензии
Как делишки,
Пишешь книжки?

Дела отлично,
Живу обычно,
Счастлив, что лето,
Жалко, что жарко!
А так, с привычки,
Пишу странички.
А сам-то ты как?

Та сам-то я так...
Сижу на скамейке,
Пишу статейки,
Ушёл с работы,
Жду субботы...

)))))

С улыбкой,

Костя Крамар   08.09.2009 01:23     Заявить о нарушении