Ночь упрямо просится наружу...
На дворе не май, и не февраль. Голубь пьёт на брудершафт из лужи.
Никого в округе, никого… Только небо тёмное в пурпуре.
Как мне дотянуться до него?.. До-бемоль пишу на партитуре!..
В тишину распахнуты врата. Стражники уснули на дозоре.
Я шагаю молча вникуда, чтобы встретить призрачные зори…
Свидетельство о публикации №109060806990