Семья - церковь малая

Счастье земное – это церковь малая!
А церковь эту малую
Нам только Бог дает.
А кто угадает, что это такое?
Тот счастье на земле и рай обретет.

Это муж от Бога и дети твои,
А не деньги с машинами без любви.
Скромный крест на шее по силам твоим,
А не цепь из золота для хвальбы.

Мысли светлые о добре,
А не пальцы в бриллиантах иль в серебре.
На устах молитвы на каждый час,
А не слой помады на губах.

Золото и машины останутся на земле.
Мысли добрые и молитвы останутся при тебе.
Как в раю ты с ними живешь на земле,
И бегут враги от тебя наяву и во сне.


06.06.2009.


Рецензии