Ты для меня...

Ты для меня всё тот же мальчик стройный...
Я в юности изведав неспокойной
Тревог, с опережением взрослея,
Себе казалась старше и мудрее.

Всё так, но только вместе мы оплот,
Семья, работа, дел круговорот.
Ты муж, отец, глава семьи без спора,
Две дочки защитят дипломы скоро.

Своей любовью мы согрели дом,
Как быстро дети оперились в нём,
Поднялись на крыло, зовут в полёт,
Смотрю им в след:"Летите, ваш черёд!"

И прижимаясь к твоему плечу,
С улыбкой зачаровано молчу,
Слова заслышав, музыкой ручья:
"Ты, девочка, любовь и жизнь моя..."


Рецензии
Вот и встретились два стихотворения... http://www.stihi.ru/2013/02/02/9142.
С улыбкой, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   10.07.2014 12:38     Заявить о нарушении
Выходит, что встретились! Спасибо за встречу!

Нина Панченко   10.07.2014 23:59   Заявить о нарушении