Поезд в никуда
Полночный бред,
Предсмертное эхо,
Остывших планет.
Нету приюта,
Уставшей душе.
Чужая каюта,
На чужом этаже.
Часто вне дома.
Дома как гость.
Все незнакомо,
Так повелось.
Поезд летит,
Проверен маршрут:
Откуда забыт,
Туда где не ждут.
Там за окном
Застыла в снегу,
Темная даль
В зимнем углу.
Усталый сосед
На полке храпит.
Спит весь вагон,
Только поезд не спит.
По лезвию рельс
Я как всегда,
С поездом вместе
Несусь в никуда.
Свидетельство о публикации №109060806958