Уходи!

Уходишь молча - так иди!
Меня оставь и уходи!
Я в след не крикну,не пойду!
назад тебя не позову!
             Одной мне будет нелегко.
             Вдвоем нам тоже тяжело.
             Уходишь молча - так иди!
             С тобой не встречусь на пути!


Рецензии